Pela segunda vez neste torneio, Estados Unidos e Alemanha irão se enfrentar no futebol feminino. O primeiro encontro não foi nada bom para as alemãs, que perderam por 4-1 após conceder acima dos 2,0 xGA.

Os outros jogos da Alemanha foram as vitórias sobre a Austrália (3-0) e a Zâmbia (4-1). No único jogo eliminatório, classificação nos pênaltis contra o Canadá após empate sem gols em 120 minutos. No entanto, a equipe não dominou as ações na partida e foi pior que a adversário na métrica xG.

Os EUA estão 100%, com vitórias sobre a Zâmbia, Alemanha, Austrália e Japão. Apenas contra o Japão não foram produzidos acima dos 2,0 xGF, mesmo com a partida tendo 120 minutos de prorrogação e vitória (1-0) com gol neste período.

A seleção norte-americana perdeu apenas uma vez neste ano; derrota sofrida sem nenhuma consequência na Copa Ouro.

Há uma odd bastante interessante para que os EUA consigam o repeteco de vencer novamente a Alemanha.

DICA: EUA Feminino @ 1,950 na Bet365 (1 unidade)