Quarta-feira de Campeonato Brasileiro com apenas três partidas acontecendo nesta noite. Os jogos são válidos pela rodada 24 do certame.

Na parte final do texto há um link que o leva para a aposta pronta na Bet365.

Goiás x Flamengo, às 19h

O Goiás perdeu para o Palmeiras na última rodada, com o gol da derrota saindo nos acréscimos do segundo tempo. Mas essa foi a primeira derrota em nove jogos, indicando que a equipe está pontuando com frequência.

Sampaoli relacionou o que tem disponível. No entanto, ele tem nove desfalques. Os jogadores Matheuzinho, David Luiz, Thiago Maia e Everton Ribeiro vão entrar nas vagas de Wesley, Léo Pereira, Pulgar e Gabigol.

O Flamengo vem de duas derrotas seguidas, para São Paulo e Athletico-PR. O clima é bastante pesado.

Adicione: Goiás vence

Fluminense x Cruzeiro, às 21h30

O Fluminense sofreu 4 gols diante do Vasco no último sábado na derrota por 4-2. O Cruzeiro venceu o Santos por 3-0 na estreia de Zé Ricardo.

O jogo mais importante do Fluminense na temporada será o próximo, da semana que vem, contra o Inter pela Libertadores. Portanto, a cabeça dos atletas está lá.

Zé Ricardo vai jogar no contra-ataque, tal como fez contra o Santos na Vila. Aquele Santos não tem a mesma qualidade do Fluminense, mas o Cruzeiro sabe o que fazer dentro de campo.

Adicione: Cruzeiro vence

São Paulo x Fortaleza, às 21h30

O São Paulo deve ir a campo com uma equipe formada principalmente por jogadores reservas: Jandrei, Nathan, Alan Franco, Diego Costa e Welington; Luan, Gabriel Neves, Michel Araújo e James Rodríguez; Luciano e Juan.

Vojvoda, técnico do Fortaleza, vai à campo com o que tem de melhor. Só não irá utilizar jogadores que estão lesionados, como Marinho, Lucero e o zagueiro Titi.

O Fortaleza venceu seis dos últimos sete jogos que disputou, enquanto que o São Paulo perdeu três dos últimos cinco jogos.

Adicione: Fortaleza vence