LA Galaxy x Portland Timbers

Timbers é um visitante que sofreu gol em sete de seus oito jogos que disputou na MLS e anotou gol em seis. Já o Galaxy viu o ambas marcam acontecer em três de seus últimos quatro jogos no torneio.

Por fim, este confronto é recheado de gols, com sete dos últimos oito jogos terminando com ambas marcam.

Adicione: Ambas as equipes marcam

Columbus x Charlotte

A equipe do Charlotte ainda não venceu jogando fora de casa, com seis derrotas e um empate em sete jogos. São 13 gols sofridos nessas partidas e apenas 04 gols marcados.

Já o Columbus venceu apenas três de seis jogos em casa. Entretanto, as partidas que eles não venceram foram contra Nashville, Orlando e Los Angeles FC, que são três dos melhores visitantes da MLS.

Terça-feira

Bônus de 150% até R$150

Aproveite as ótimas ofertas da Betmotion e os muitos mercados que a casa oferece.

Adicione: Columbus vence

Phiadelphia Union x Cincinnati

O Philadelphia Union está invicto como mandante após sete jogos, com quatro empates. Sendo que três desses empates vieram nos três últimos jogos.

O Cincinnati perdeu apenas uma vez em cinco jogos como visitante, justamente no último duelo. Mas eles venderam caro a derrota: 4-3 para o Montreal.

Portanto, gosto do Cincinnati para não perder.

Adicione: Cincinnati ou empate

Dallas x Vancouver

O Dallas venceu cinco de seus sete jogos dentro de casa. Em quatro dessas partidas a equipe anotou pelo menos 02 gols no segundo tempo. Já o Vancouver é um visitante com 07 derrotas em oito jogos fora de casa e 20 gols sofridos nessas partidas.

Contra o Sounders, na última terça-feira, o Vancouver sofreu 02 gols no primeiro e outros 02 no segundo tempo.

Adicione: Dallas vence no segundo tempo