Grêmio x Flamengo – 02/10

Grêmio x Flamengo
02/10 – 21h30 (Horário de Brasília)
Libertadores da América

[st_section_color color=”#333333″ text_color=”#ffffff” padding=”10″]PALPITE[/st_section_color]

Mais de 2 Gols @ 2,000 na BET365

[st_section_color color=”#333333″ text_color=”#ffffff” padding=”10″]PROGNÓSTICO[/st_section_color]

Grêmio e Flamengo são hoje os dois melhores times do país, e se enfrentam nesta quarta-feira naquele que será o grande duelo entre times brasileiros até o fim do ano.

A partida de ida das semi acontecerá em Porto Alegre, na Arena Grêmio, onde os mandantes são 2.30 para vencer e o Rubro-Negro tem odds de 3.25. Empate paga 3.10.

Para o Grêmio está é a terceira semifinal consecutiva, para o Flamengo a primeira em 35 anos. Assim já vejo os gremistas mais tranquilos e relaxados com a situação, enquanto que o Mengão está mais pressionado.

Grêmio

Você que acompanha futebol sabe que Renato Gaúcho não dá muita atenção ao Campeonato Brasileiro tanto como dá para as competições de mata-mata. Recentemente o Grêmio foi eliminado de uma semifinal da CdB para o Furacão, e não esperam ter o mesmo destino na Libertadores.

No Brasileirão eles estão na oitava posição. Nos jogos mais recentes do Brasileirão eles jogaram com seu melhor time e conseguiram quatro vitórias.

O melhor time do Grêmio cria muitas situações de gols, e anotaram 16 em quatro jogos de Brasileirão.

Flamengo

Líder do Brasileirão com 3 pontos de vantagem, o Flamengo viu a liderança diminuir na última rodada quando empataram com o São Paulo em casa por 0-0. Mas tiveram sorte do Palmeiras não ter vencido o Inter no Beira-Rio.

Mas mesmo não vencendo aquele jogo, os cariocas amassaram e mereciam a vitória. Eles são uma máquina de criar chances de gols no Brasileirão e de as concluir em gols, tanto que fizeram 47 gols e estão com saldo de 27+.

Gabigol, Bruno Henrique e Arrascaeta são mais do que capazes de criar problemas para qualquer time do futebol brasileiro. Eles juntos formam um ataque formidável, que quase nunca passa em branco.

Conclusão de Grêmio x Flamengo

Eu sou um oddmaker de Brasileirão e pelos números apresentados lá o Flamengo é o melhor time e o Grêmio é o terceiro na minha métrica, atrás somente do Palmeiras.

Pelo power ranking que possuo, atualmente este confronto acontecendo no Brasileirão com os dois times no ápice, teria o Grêmio com 40% de chances de vencer, que representaria uma odd de 2.50. O Flamengo teria 35%, que é 2,85 e o empate seria de 25%, odd de 4.

Nas minhas odds não há desconto de VIG, que tornaria a odd ainda menor. De qualquer forma uma aposta no Flamengo teria valor.

Mas neste há duas ótimas equipes em campo, capazes de produzir um jogo aberto e com gols. E anotar gols fora de casa seria muito bom para o Flamengo.

O Grêmio está vivendo seu ápice no ano. O melhor time gremista venceu os últimos cinco jogos: 2-1 Palmeiras; 4-1 Cruzeiro; 3-0 Goiás; 3-0 Santos e 6-1 Avaí. Contra o Fluminense na última rodada o time foi misto, e contra o Athletico PR pela CdB, o Grêmio foi prejudicado com um pênalti não marcado e naquele dia tinha alguns desfalques, como o de Cebolinha e do Maicon.

Acho que apostar em um jogo com gols é uma aposta interessante, ainda mais com a linha asiática estando em 2 gols. Este é um confronto entre os dois melhores ataques.

Haverá nervosismo e forte marcação, isso deve ser levado em conta e é bom para o under, mas há coisas que corroboram para o over.

A bet365 está com uma grande promoção para Grêmio x Flamengo. Faça uma aposta pré-jogo e ganha ao-vivo uma aposta gratuita de valor já pré-estabelecido. Clique no banner acima e aproveite essa oferta.

[st_section_color color=”#333333″ text_color=”#ffffff” padding=”10″]ÚLTIMO PALPITES[/st_section_color]

[pt_view id=”9415561u8p”]